Seja um franqueado

Seja um franqueado

Ao entrar para a Rede de Franquias Dolce Vita você irá empreender em um dos segmentos de mercado que mais crescem no Brasil!

Quer saber mais sobre as nossas franquias?

Cadastre-se e receba mais informações.

Estamos comprometidos em resguardar suas informações. Conheça nossa Política de Privacidade.

Ao entrar para a Rede de Franquias Dolce Vita você irá empreender em um dos segmentos de mercado que mais crescem no Brasil!

Nosso mercado

Na contramão da economia brasileira, o setor de sorveterias cresceu 10% em 2015, chegando a faturar R$ 25,7 bilhões e alcançando um consumo de 6,43 quilos de sorvete per capita.

Dados da ABIS, 2016.

SER UM FRANQUEADO

Lojas

A Dolce Vita oferece uma experiência completa aos seus clientes. Por isso, todas as unidades contam com gelatos artesanais feitos no local, com laboratório próprio.

Mais do que gerir o negócio, nossos franqueados aprendem a produzir receitas italianas.

SER UM FRANQUEADO

Processos

PRODUÇÃO DIÁRIA

Os gelatos são produzidos diariamente em cada loja, proporcionando mais sabor e cremosidade.

INGREDIENTES

Na produção são utilizadas as melhores marcas nacionais e importadas.

GELATOS DE FRUTA

Nossos sorbettos são preparados com frutas frescas, selecionadas com muito cuidado.

EMBALAGENS

As embalagens Dolce Vita são biodegradáveis, reforçando nosso compromisso com o meio-ambiente.

SER UM FRANQUEADO

Por que a Franquia Dolce Vita?

Icones-Porque-ser-02-01-50x50

Inovação constante dos sabores

Icones-Porque-ser-10-01-50x50

Suporte para operação do negócio

Icones-Porque-ser-01-01-50x50

Projeto arquitetônico padrão

Icones-Porque-ser-07-01-52x50

Canais de distribuição diversificados: loja, restaurantes e eventos

Gelato-creme-1-1
Icones Porque ser-08-01

Gelatos exclusivos, produzidos artesanalmente

Icones-Porque-ser-04-01-50x50

Treinamento para produção dos gelatos Dolce Vita

Icones-Porque-ser-06-01-50x50

Apoio na escolha do ponto comercial

Icones Porque ser-09-01

Agência de marketing dedicada à franquia

SER UM FRANQUEADO

Depoimentos

Depoimentos

JULIANA

FRANQUEADA DOLCE VITA FLORIANÓPOLIS

Antes de eu ser franqueada, a Dolce Vita era pra mim apenas o melhor gelato que eu já havia provado. Hoje, muito mais do que isso, ela representa uma das melhores partes da minha vida.

Trabalhar com alimentos e produtos da melhor qualidade é estimulante. Lidar com vários tipos de público e conhecer seus desejos e vontades é engrandecedor. Poder oferecer oportunidade de trabalho e ter essa responsabilidade social é gratificante. 

Hoje eu tenho certeza do caminho que escolhi e me orgulho em vender o melhor que posso oferecer em sabor e felicidade para os meus clientes.

GUSTAVO

SÓCIO-PROPRIETÁRIO DOLCE VITA BALNEÁRIO CAMBORIÚ

Ser franqueador da rede de franquias Dolce Vita Gelateria Italiana, é antes de mais nada emocionante e desafiador. Emociona porque temos a certeza de que produzimos e vendemos o melhor gelato artesanal do Brasil, e desafia porque todos os dias o mercado nos exige essa qualidade, o que nos leva a sempre estar preparados e capacitados para qualquer situação.

 Além disso, para mim, ser um franqueador é deixar de lado o ego, é ter convicção de que temos uma marca forte, pautada na tradição e criatividade, na ética e no compromisso, e de que estes valores deverão ser compartilhados constantemente através da nossa rede, nossos franqueados e seus colaboradores.

SER UM FRANQUEADO

Quero ser um franqueado

Saiba como se tornar um Franqueado Dolce Vita preenchendo o formulário de interesse.

SER UM FRANQUEADO